Форум 10 Л класса

Объявление

Уважаемые посетители! День Рождения форума - 19 октября!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10 Л класса » Фильмы » Хэнкок

Хэнкок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Так и вот мы продолжаем  обсуждение фильмов и следующий фильм Хенкок:
http://s012.radikal.ru/i319/1105/6a/252ccbf67581.jpg

Оригинальное название: Hancock
Русскоязычное название: Хэнкок
Год выхода: 2008
Жанр: Фантастика, боевик, комедия, драма
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Уилл Смит, Шарлиз Терон, Валери Эзлинн, Джейсон Бейтман, Стефен Бишоп, Саманта Кэннон, Кейт Кларк, Ши Керри, Кайла Данг

Описание: Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок. Обладание сверхспособностями предполагает ответственность, все знают это — кроме него. За любую задачу он берётся с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей — ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание.

Вцелом этот фильм произвел фурор в киноиндустрии и получил достаточно высокие отметки Ну и собственно мое мнение по этому фильму :

1 просмотра вполне хватило. Возможно, пересмотрю как-нибудь первую половину фильма. Она получилась очень хорошей за счёт своей оригинальности. Интересный и новый подход к супергероям. А вот вторая половина откровенна меня разочаровала. После первого же взгляда героини Шарлиз Терон (имя забыл) на Хенкока - стало ясно, что сюжетная линия между ними точно будет. А какая, всем и так ясно. Да и далее лишь усугблялось всё. И Хенкока стали исправлять. Всё стало серьёзно. И менее смешно. Нет, я не против драммы, как таковой. Но фильм вышел уж слишком полярным: первые 30 минут смеёмся (комедия), 20 минут наблюдаем за действием (боевик-экшен), 15 минут плачем (драма). Если все эти компоненты перемешать и получить равномерную массу - мне кажется, смотрелось бы лучше
ЗЫ ниже будет ссылка на фильм

0

2

http://rutor.org/torrent/5772/hjenkok_h … 008-dvdrip

0

Вы здесь » Форум 10 Л класса » Фильмы » Хэнкок

создать форум